FALIVENE: Logró un nuevo título para su palmarés
El piloto de San Antonio de Areco, Thiago Falivene, hizo todo para retener el “1”, pero al cierre de la temporada Rotax Buenos Aires, se quedó con el Subcampeonato.
TFALIVENE - RMC BUENOS AIRES - 13/09/21
FALIVENE: Arañó la victoria en Ciudad Evita
Tras ganar la clasificación, el volante de San Antonio de Areco, Thiago Falivene, se quedó con el 2° escalón del podio en un final infartante.
TFALIVENE - RMC BUENOS AIRES - 23/08/21
FALIVENE: No abandona la lucha por el título
En Rotax, Thiago Falivene volvió a encontrarse con la victoria el día sábado por la Fecha #6, mientras que el domingo, subió al 2° escalón del podio por el 7º acto.
TFALIVENE - RMC BUENOS AIRES - 02/08/21
FALIVENE: No fue el mejor fin de semana
El piloto de “Areco”, Thiago Falivene, sumó y subió al podio, pero no le alcanzó para retener la punta del campeonato en la Mini Max.
TFALIVENE - RMC BUENOS AIRES - 21/06/21
FALIVENE: Brillante victoria en Zárate
Luego de una arremetida impresionante en la etapa clasificatoria, el piloto de San Antonio de Areco, Thiago Falivene, se quedó con el triunfo en la Final.
TFALIVENE - RMC BUENOS AIRES - 19/04/21
FALIVENE: Acarició el podio en la Super Fecha
En un extenso fin de semana en Buenos Aires, Thiago Falivene quedó a un paso del podio en la Super Fecha Rotax.
TFALIVENE - RMC BUENOS AIRES - 29/03/21
FALIVENE: El Campeón sigue sumando
Con un gran trabajo a lo largo del fin de semana, el piloto de “Areco” se quedó con el 2° escalón del podio.
TFALIVENE - RMC BUENOS AIRES - 01/03/21
FALIVENE: Arrancó la defensa del título
El piloto de San Antonio de Areco, Thiago Falivene, comenzó con la defensa de su título en la clase Mini Max.
TFALIVENE - RMC BUENOS AIRES - 14/12/20
FALIVENE: Gritó Campeón y viaja a Portugal
El piloto de San Antonio de Areco, Thiago Falivene, se consagró Campeón Mini Max 2020 y vuelve a tener una chance mundialista.
TFALIVENE - RMC BUENOS AIRES - 23/11/20
FALIVENE: Se encamina a un nuevo pase mundialista
El piloto de San Antonio de Areco, Thiago Falivene, arrasó con todo y llegará escapado en la cima, a la definición del torneo.
TFALIVENE - RMC BUENOS AIRES - 05/10/20
FALIVENE: Se quedó con todo en el retorno
El piloto de San Antonio de Areco tuvo un brillante retorno a la actividad, este pasado domingo, en el kartódromo “Ciudad de Buenos Aires”.
TFALIVENE - RMC BUENOS AIRES - 16/02/20
FALIVENE: Debutó en la Mini con electrizante triunfo
El inicio de la temporada RMC Buenos Aires, tuvo lugar el pasado sábado en el circuito zarateño. Allí estuvo el volante de San Antonio de Areco, Thiago Falivene, para mostrarse como candidato desde el arranque del 2020.
TFALIVENE - RMC BUENOS AIRES - 04/11/19
FALIVENE: En Ciudad Evita, alzó un nuevo título
El volante de San Antonio de Areco se calzó la corona 2019 en la clase Micro Max.
TFALIVENE - RMC BUENOS AIRES - 09/09/19
FALIVENE: Espectacular triunfo en la séptima del año
En la 7ª de la temporada logró otro triunfo, acortó abruptamente en el torneo de la Micro Max y poco faltó para viajar a Italia.
TFALIVENE - RMC BUENOS AIRES - 29/07/19
FALIVENE: Un recargo le arrebató el triunfo
Cuando venía para cerrar con “broche de oro” un brillante fin de semana, un recargo apartó del podio al piloto de San Antonio de Areco.
TFALIVENE - RMC BUENOS AIRES - 17/06/19
FALIVENE: Logró su segunda victoria en Rotax
A pesar de las tormentas del pasado fin de semana en Buenos Aires, Thiago Falivene brilló en el kartódromo porteño. La cita que lo convocó para ser el vencedor en la clase Micro Max, correspondió a la Fecha #5 de RMC Buenos Aires.
TFALIVENE - RMC BUENOS AIRES - 27/05/19
FALIVENE: Sigue firme su chance mundialista
Dando continuidad a lucha por el título en RMC Buenos Aires, Thiago Falivene disputó el pasado fin de semana, la Fecha #4 de este certamen. La cita que lo vio protagonizar como lo hace desde principio de la temporada, las definiciones de la clase Micro Max, convocó al piloto de San Antonio de Areco al circuito “Ciudad de Zárate”.